Breakfast Buffet di Santika Hotel Pandegiling Surabaya

Hari ini baru saja nikmatin buffet breakfast di hotel Santika Pandegiling nih. Wah menu nya mantap-mantap semua. Variasi nya yang seambreg ngebuat perut jadi teriak-teriak kegirangan!

Santika Hotel Breakfast Lounge
Santika Hotel Breakfast Lounge

Pertama kali duduk, anda akan ditawarin dengan welcoming drink dengan pilihan jus jambu atau jus jeruk. Jus nya benerx2 asli dan segar!

Welcome Drink at Santika Hotel Pandegiling
Welcome Drink at Santika Hotel Pandegiling

Untuk menu breakfast continental, Santika Hotel Surabaya memliki range yang sudah cukup umum. Dan seperti biasa, di Indonesia yang namanya breakfast continental selalu dilengkapi dengan nasi putih dan bubur (continental yang asli dari Europe kayaknya nggak bakal ada nasi deh…hehehe)

Yang cukup menarik dari hotel Santika adalah variasi cake yang cukup menarik mata dan selera. Mulai dari muffin, croissant, cake, dan pudding tersaji lengkap dan sangat menggoda. Yang lebih menarik lagi ada spiku gulung juga…nyamm…

O iya, dan yang cukup unik dari breakfast buffet di hotel Santika Surabaya adalah makanan tradisional seperti soto, bubur madura, dan jamu. Pada kesempatan kali ini, saya belum mencoba jamu nya, tapi sepintas ada sinom dan variasi nya… hehehe, pengetahuan jejamuan nya kurang nih…jadi nggak jelas jenis nya apa aja.

Cake Heaven at Santika Hotel Surabaya
Cake Heaven at Santika Hotel Surabaya
Variasi cake di hotel Santika Surabaya
Variasi cake di hotel Santika Surabaya
Spiku Gulung di hotel Santika Surabaya
Spiku Gulung di hotel Santika Surabaya

Untuk menu Soto di hotel Santika Surabaya ini, setiap hari nya menu Soto akan selalu tersedia dengan berbagai variasi daerah. Jadi semisal hari ini tersedia Soto Betawi, keesokan paginya anda akan mendapati soto Madura (atau soto daerah lain). Jadi bagi anda penggemar berbagai soto Nusantara, coba aja stay seminggu atau lebih, biar bisa cobain semua jenis soto.

Beranjak meninggalkan Breakfast Lounge, sejenak aku sempatin foto lobby lounge di hotel Santika.

Monggo kasih comment dibawah ini =D

 

One Comment

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.